Мой Млечный Путь

Электричеством небо подкрашено,
Над домами сгущается тьма,
Ты меня о пути не спрашивай,
Я не знаю его сама.
Я по рельсам иду отглаженным,
Вся от лунных лучей бела,
Я хочу, чтоб на свете каждый
Смог любить, так как я смогла.
И не надо, любимый, не спрашивай,
Отчего вновь слова грустны,
В тусклом небе кружат бесстрашно
Позабытые мною сны.
Я лечу, впереди всё светится,
Это день замыкает круг,
Невозможною ночью встретится
С древней тайной касание рук.
Хорошо мне в ночИ тревожной,
И не надо кричать - «Вернись!»,
Я взлетаю тропой нехоженой
В зачарованно – жгучую высь.
Я найду утро безутешное
И сияние лучшего сна,
И за мною в погоне бешеной
Успевает одна Луна.
Не ищи ни следов, ни тропочки,
Не найти меня, не вернуть,
Моих песен звёздные строчки –
Беспредельный мой Млечный Путь.


Рецензии