Не люблю прощаний
Минут расставаний.
На сердце ложится тоска.
И расколота гроба доска.
Снег на пороге,
В поиске вечном,
Вечно в дороге…
Кажется, было, всё это давно.
Снова как в старом немом кино,
Тропинка между домами,
Снег вокруг, и сухое вино…
Всё те же дорожки вокруг.
Всё тот же замкнутый круг.
Верится, что всё же вдруг
Раздастся звонок или в дверь стук
Посвящается:
Катерине у которой был ник Гелла
Свидетельство о публикации №105102801861