первый сон о тебе
Я засыпаю, о тебе не забывая.
Сегодня нас увидела во сне,
Лишь о любви твоей и о тебе мечтая.
Я счастлива была как никогда.
Нас знал весь мир, и я была с тобою.
Любила я тебя, а ты – меня.
И сон – не сон. То явь была мечтою.
Ты далеко – и я схожу с ума.
Я без тебя никто и жизнь моя пустая…
И так в раздумиях сидела до утра,
Лишь о любви твоей и о тебе мечтая.
Свидетельство о публикации №105102801809
Слава Кулаков.
Вячеслав Кулаков 30.10.2005 08:14 Заявить о нарушении
Анна Иоффе 08.11.2005 20:55 Заявить о нарушении