Глупая

Наше славное сознанье –
Находиться в состоянье,
Постоянном прохожденье
Чуда противостоянья.

Ощущенье через зренье,
Через слёзы осязанье,
Возвращенье из сомненья,
Подаванье подаянья.

Быстро-быстро опьяненье,
Нелинейное вожденье,
Свет и крика офигенье
И больничное прощенье.

Виражи, паденья, кренья,
Долгожданное спасенье,
Безучастные в отчаянье,
А ведь это просто чайник
В состоянии кипенья
Здесь развёл такие пенья.


Рецензии