Закончилось
Став привыкать к Твоему неприсутствию.
Боль подтверждает Твоё опоздание.
Я поражаюсь привычке отсутствия.
Сила сознанья в моём одиночестве.
Явь порождает Твои оправдания.
Память слабеет, но встретиться хочется,
Хочется просто дожить до свидания.
Я разрушаю сомнение в верности:
Ты для меня стал вторым одиночеством.
Стало смешно от Твоей откровенности.
Время осталось, а чувство закончилось.
Свидетельство о публикации №105102800179
Александр Штейнгарт 06.01.2006 07:54 Заявить о нарушении