Пока мы вместе

Пока друг друга любим мы всем сердцем
Беда не сможет к нам в судьбу втереться!
И с нами не случится ничего:
Мы – избранные Бога самого!!!

Бог нас с тобой от бед оберегает:
Ведь любим мы!!! И он об этом знает!!!
Пока мы вместе – всё нам нипочем!
А у других пусть рожа кирпичом

От злости безысходной отливает
Нас Бог в любви безбрежной охраняет!!!
Ведь мы живем Его в себе храня!!!
Люблю тебя!!! И любишь ты меня!!!


Рецензии