Каждый шаг - это боль

Каждый шаг - это боль,
Головная змея.
Мы разделим ее - половина моя.

Я ее глубоко
Под землей схороню.
За второй половиной
Назавтра приду.

Ты поправишься - знаю.
Попробуй уснуть.
Очень скоро назад..
Легок будет наш путь.


Рецензии