Я не хочу

Я не хочу идти знакомой тропкой,
Я не хочу узнать потом, сейчас,
Что где-то там, за той зеленой сопкой,
Я снова потеряю… В сотый раз.

Я не хочу любить, боясь обмана,
Я не хочу быть нежной, не любя,
Я не хочу средь вечного тумана
Искать его любовь, саму себя.

Я точно знаю, что всегда искала,
И точно помню я, кого ждала,
Я знаю, что мне в жизни не хватало,
Теперь я знаю, что же я нашла.

Я точно знаю, что всегда искала,
Но только как же мне понять теперь,
Что этого для счастья слишком мало –
Стучаться в заколоченную дверь…


Рецензии