Я убил тебя. Не звоню

Я убил тебя. Не звоню.
Холодок в груди третий день.
Для проверки чувств достаю
И смотрю – ничего, лишь тень…

Я убил тебя и пока
Словно под наркоз помещён
На поблекшем дне потолка
Расцветает узорами сон

В нём люблю и страдаю опять.
В нём сгораю в желании быть.
Узнаю – нелюбим и не ждать!
В нём решаю, что должен убить.

В нём тебя методично травлю
И мешаю с улыбками яд.
В нём тебе говорю – не люблю!
И твержу это сто раз подряд.

В нём не жду, если пишешь – молчу,
Засыпаю мгновенно без сна.
И учу себя, долго учу:
Я на свете – один, ты – одна.

Я прилежен в убийстве твоём
Заучил на зубок, что хотел
Если в жизни не быть нам вдвоём,
Я, пожалуй, избавлюсь от тел.

Удаляю – что было тобой.
Фотографии, письма сожгу.
Нет отныне тебя, я другой.
Я смогу без тебя, я смогу!


Рецензии
Возникает мгновенно вопрос, почему?! Зачем убивать любовь...?

Ксения Лугинина   28.10.2005 23:08     Заявить о нарушении
Это попытка... убить не смог...
Она умерла сама.

Грям   05.11.2005 14:36   Заявить о нарушении