Как она задевает сильно

Как она задевает сильно.
Поцелуем просто с ног валит
Если бы мой бог дал нам крылья
То её были б точно из стали.

Разбиваюсь от каждого слова,
На куски, как стакан хрустальный.
Ты меня собираешь снова,
Зажигая свет в своей спальне.


Рецензии
Из стали - и с турбинами!

Александр Коперник   20.11.2005 12:22     Заявить о нарушении
скорее с винтами :)

Грям   25.12.2005 20:31   Заявить о нарушении