Второе пришествие Ильича

Посвящается захоронению тела В. И. Ленина

Хоронили, хоронили,
Всем народом выносили,
Закопали и забыли,
И пошли жевать хот-дог.

Да вот только все забыли,
Что Ильич всегда живой!

Приходили коммунисты,
Журналисты и артисты,
Олигархи и министры,
Все другие -асты / -исты.

Говорили речи, зажигали свечи,
Расправляли плечи, распаляли печи
И топили слезы на сыром навозе,
Удобряли землю расписной лапшой.

Да вот только все забыли,
Что Ильич всегда живой!

Только время втихомолку,
Потихоньку-полегоньку,
Полегоньку-потихоньку
Завернулося в кольцо…

Замаячил в небе синем
Призрак злого коммунизма,
Распустилась над страною
В небе красная звезда.
И услышали все в мире
Глас картавый: «Что, забыли?!
Что Ильич всегда живой!
СЕ, ГРЯДУ СКОРО!»

Испугались, сучьи дети,
Задрожали -исты / -асты.
Не пройдет для них напрасно
День Великого Суда!

Жди, Иуда, второго пришествия!
Держись за портфель из последних сил.
Трать свои свежие пышные доллары,
Продавай, продавай последнюю родину.

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй!

«Революция! Революция!» – кричали бежавшие, размахивая автоматами.
«Всех к стенке!» – вопил старый пьяный дворник Никитин, выхватывая свой припрятанный до поры маузер. – «Ваше слово, товарищ!» - и разрядил в ближайшего.
«Революция! Революция, вашу мать!» – хрипел я, харкая кровью и умирая от пули дворника.

Идем добровольно к кровавому дню.
Зачем?! Почему нам всегда нужен Сталин?!
Несем добровольно Россию к концу,
Но только забыли, что было в начале.

А ты записался добровольцем?

Взрыв сверхновой снова грянет,
Дождь кровавый смоет нас.
ЛЕНИН В СМЕРТНЫЙ ЧАС ТВОЙ ВСТАНЕТ,
ЛЕНИН ВСТАНЕТ В СМЕРТНЫЙ ЧАС.


Рецензии
Закопайте хоть в говно,
Откопаем все равно!

Сестрички Хобби-Гнусь   20.12.2006 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.