Сигарета потухла..

Сигарета потухла - забытая,
Ты задумчива, смотришь устало,
Что в душе затаилось обидою?
Всё забудь и начни сначала…

Куда взгляд устремлён таинственный?
В голове твоей мысли грустные,
Рядом тот, кто совсем не нужен бы,
От того и слова неискренны!

Воздвигаешь замки воздушные
И мечты - неисполнимые
Миражи создала нереальные.
И желания необъяснимые…

В сердце, памяти, тот, кого не было.
И не склеишь любовь разбитую…
Всё забудь и начни всё сначала
Раскури сигарету – забытую.….


Рецензии