Надежда российского конного спорта

Ах, быть мне в детстве побойчей,
К коням стремиться всем назло...
Я бы... на лошади (своей)
Уже - в Хрустальное Седло!

А так... о будущем молчу.
А так - я чайницкий прокат!
Я принимание учу
Уже четвертый год подряд...

2005-10-28


Рецензии