Тоска нашла себе приют...

Тоска нашла себе приют
В моём невысказанном сердце,
Кому-то открывают дверцы,
Ну а для меня запрут…

Но я вам не отдам её,
Ведь всё на свете исчезает.
Любовь нас тоже покидает,
И лишь печаль творит своё…

Я не раскрою вам секрет
Своих вечерних размышлений,
Когда не ждёшь ты совпадений,
А только пачка сигарет…

Когда часы спешат напрасно,
И в продолжении разлук
Ты всё же…ждёшь прикосновений
Его любимых, нежных рук.


Рецензии