Моя Россия
О, земля моя! -
Родники ее
Питают меня.
В приход Рождества
Христова,
паря
над гладью листа
полусловом,
увижу Тебя и пойму....
И, знаешь,
молва,
шепча, расскажет:
В глазах октября
все та же
невеста-зима...
О, как далека
дорога до дома.
Любимая, мне Ты от Бога
Дана!
Твое Рождество...
Я помню:
Детство прошло
серебром,
любовью...
Монетка с орлом
и маленький крестик
на бледной
груди.
Моя Россия.
Икона...
Старое золото
позолота
Льется из глаз...
Свидетельство о публикации №105102801621