Жизнь как прежде С. Есенину
с добрым словом меня отпусти!
Не кори, что ушёл на погост...
Я воскресну в любимой берёзке,
что весною распустит серёжки!
В ручейке..., в лепестках алых роз,
в чистоте твоих бережных слёз!
Поднимите за жизнь этот тост!
Уважайте, любите друг друга!
Жизнь, как прежде, несётся по кругу…
Свидетельство о публикации №105102801584
Любовь П 12.07.2008 10:15 Заявить о нарушении
С теплом.
Вера Никифорова 12.10.2008 16:25 Заявить о нарушении