Посказка путнику

Где над берегами скалистыми летние грозы,
О буйстве стихии всесильной поют,
Там в трещинах темных черные розы
На краю обрыва над морем цветут.

И гнут их ветра, порывы хлестают,
А в полдень там солнце несчадное жжет.
Но капли россы на их листьях не тают,
И ждут терпеливо цветы долгожданный заход.

Коль солнце зайдет и ветер утихнет,
И волны вспенятся меж мраморных скал,
На небе луна серебристая вспыхнет,
Найдешь ты там то, что так долго искал:-)


Рецензии