Буду бороться

Ночами от беды теперь не сплю,
Ведь в отношеньях наших перемена,
Сомнений нет, что я тебя люблю,
Хоть оскорбляет подлая измена.

Не говоришь уж больше нежных слов,
Привычки изменило увлеченье,
Ты разрушаешь прежнюю любовь
И превращаешь жизнь мою в мученье.

Не знаю даже, дальше как мне быть?
К тебе питаю полное презренье,
Но продолжаю я тебя любить,
Хоть это не любовь, а униженье.

Бороться буду за судьбу свою,
Я не отдам тебя другой, мой милый!
Как в юности, страдаю и люблю,
Ведь без тебя останусь я бескрылой.


Рецензии
А стоит ли? Будет еще больнее, поверьте. А крылья появятся, как только сами это поймете и успокоитесь. с уважением. Любовь.

Любовь П   28.10.2005 18:39     Заявить о нарушении
а если ничего не могу ссобой поделать?

Ситри   31.01.2008 14:54   Заявить о нарушении