Л
Проносятся как легкий ветерок,
И дребежжит опять трава,
Ведь рядом легкий огонёк....
Сидишь и думаешь одна,
Бокал допит почти до дна,
Твоя печаль, твои глаза,
И мысли только о любви...
ТЫ смотришь в зеркало опять,
И тут же хочеться рыдать,
Любовь так просто потерять,
Но почему, не суждено ей видимо понять
Свидетельство о публикации №105102801543
Её советую е...ть..
С уважением
Александр Ков 28.10.2005 18:27 Заявить о нарушении