Она упала
Она упала и не поняла, что произошло. Нет, его не было всего три месяца, но и был он всего три дня.
Она врала. Она не могла сказать, что выходит замуж. Замуж за другого.
Она врала… и в первую очередь себе.
Она знала, что сможет прожить без него всю жизнь… и он ушёл.
Она кусала локти и понимала, что повторяет ошибки. Нет, не свои… не только свои.
Она упала и не смогла подняться…
Не поднялась…
Свидетельство о публикации №105102801540