Нам свойственно ошибаться...

Вдохновение где-то рядом
http://www.stihi.ru/author.html?morroka

Безвольно опустились плети руки,
И в голове скребутся бяки-мысли,
Опустошают тело ласки-муки,
Но страсти нет. И чувства все обвисли.

Бутылки… пустота… у мух похмелье…
Я по иннерции Твое ласкаю тело.
В Твоих глазах развратное веселье,
Но Ты молчишь, в себя забившись смело.

Соприкоснулись две Души. Забылись…
Я так давно искал Твою улыбку…
Взлетели к солнцу, обожглись, разбились…
Чужие... совершившие ошибку…


Рецензии
Чужие... Одиночество вдвоём.. знакомо.близко, к сожалению.
Но, совершив ошибку, важно понять...и исправить.
С теплом,Лана.

Светлана Зима   13.02.2007 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.