Птица счастья
Позабыла где была,
Где её родимый домик.
Где все ночи проспала.
Птица счастья вдруг запела,
Встрепенулась, полетела.
Где бушуют злые ветры.
Где бездонный океан тоски.
Где забыли про мечты свои.
Птица счастья развернула
Крылья счастья и добра.
И любовью обогрела одинокие сердца.
И запела песню неба,
Прославляя жизнь, как дар
И божественная милость
Оказалась счастьем, светом
человеческой души.
Свидетельство о публикации №105102801421