Мне не зачем

Мне не зачем
Разочаровываться и удивляться,
Не кем, не чем и никогда.
Такая она есть - реальность
Не изменить её мне никогда.
Ведь каждый выбирает для себя,
Что сделать я могу?
Заплакать, рассердиться?
Всё это не к чему.
Лишь только помолиться.
И принять так, как есть прощая,
А остальное – Богу доверяю.


Рецензии