Ветер Перемен

Я от забот хочу уйти,
Забыть про все потери!

И к церкви я хочу пойти,
Где есть тесовы двери!

У белокаменных, у стен
Там слушать ветер перемен…

И в даль смотреть с утеса мира,
На белые клубы «зефира».

И чувствуя всем телом «плен»
Свободы ветра перемен!

Ища баланса и покоя
Я остаюсь самим собою!

И проходя все тот же путь
Я вспоминаю, как ни будь,

Что путь пройденный здесь не раз
Я вспоминаю каждый час!

И что поделать мне со всем,
Ведь дует ветер перемен!…


Рецензии