близко

Секунду назад было больно
было-прошло
Минуту назад ты сказал мне слово
Слово-ничто
Время назад ты стучался в дверь
Ждал и вошел
Вечность назад было сладко
но и вечность - ничто
Сколько тысяч секунд
вы кружились со мной
стаи синих птиц
Миллионы раз, без ума от восторга
падала вниз-
...карниз
Там где лживые руки ловили
поцелуем накрывали крик
- в глаза
Где топтали и рвали на клочья
мои паруса...
Светотенью ляжешь на плечи
обнимешь как смерть
Только болью стучит в висках -
Эльза не здесь...


Рецензии