Бродит ветер по тесчаным дюнам

Бродит ветер по тесчаным дюнам,
Гнет сосновых мачт тонкие стволы.
В горьком воздухе жаркого июля,
Над водой колышаться синие цветы.

Помнишь берег моря и прибой смывавший,
Белой пеной волн на песке следы?
Долгий чайкм крик , да жасмин опавший,
Старый сад, что знаем только я и ты?


Рецензии