Кольцо
У меня в запасе есть остаток дня.
Мне сегодня надо бы всем улыбаться.
Только вот мне грустно с самого утра.
И осталось лишь сиять на пальце
Золотое остроносое кольцо,
Как свидетель временного счастья.
Жаль, не венценосное оно.
05.07.2005г.
Свидетельство о публикации №105102801369
Наверное, все-таки все что не делается, делается к лучшему...
Оксана Харченко 31.10.2005 15:26 Заявить о нарушении