Ты - моя отдушина в сегодняшнем дне...

Ты - моя отдушина в сегодняшнем дне.
Ты - моя жемчужина в морской синеве.
Облако на небесных полях!
Шип розы чудесной в открытых руках.
Богом данный за мои грехи,
Или птицей крылатой в мои стихи.

06.02.2005г


Рецензии