Сон

Меня тревожит странный сон,
Что длится много лет.
Неуловим и невесом
Его полночный свет.

В нем сокровенные желанья
Могу я осязать
И мнимые переживанья,
Как в жизни, испытать.

И где б мой сон желанный
Ни затаился днем,
Он ночью, долгожданный,
Напомнит мне о нем.


Рецензии