Язык легко испоганить, если его не любить

 

Словом можно поранить,
Или даже убить.
Язык легко испоганить,
Если его не любить.

Можно словом нагадить,
Сказав: «Ёшь твою меть».
Если это не сгладить,
Можешь врагов заиметь.

И дело не в мате даже,
Хотя и о нем тоже речь.
Язык просто стал гаже,
Давайте его беречь.

Станислав Кутехов 28 октября 2005 года.


Рецензии