Гражданская жена

Не научусь никак мечтать,
Не подберу свой образ счастью.
Смогли бы мне все это дать
Два росчерка с большой печатью?

«Его гражданская жена» -
Не издевательство, а званье.
В нем полная любви цена
И женское одно желанье.

© Copyright: YOU REC.
Осень. Почти ноябрь. 2005г.


Рецензии