Проза жизни - подлог...

Проза жизни - подлог,
Твое личное дело!
Мне ироний не нужно твоих!
Если хочешь - люби!
И как хочешь - живи!
Но меня не трави!
Я не вру!

Я войну не люблю!
Я не верю в Войну!
И меня зовут не Елена!
И богатство не в счет!
Если сердце не лжет,
А душа просит черного хлеба!

Если сердце в груди,
Говорит : Погоди!
Но, а разум не рвет на части,
Значит правильный путь,
Мне с него не свернуть,
Даже если забыт он отчасти!

 13.09.2005г.


Рецензии