Майская гроза

Помнишь грозу в мае,
Тогда мы друг к другу прижались!
И наши тела дрожали,
А губы нежно шептали:
Люблю, люблю…

Помнишь в твоих объятиях,
Я нежилась в мокром платье,
А ты целовал мне плечи,
И сказкой наполнился вечер!

А помнишь того старикашку,
Который нам улыбнулся,
И с нами весь мир смеялся,
И никто ничего не боялся!

Мы были с тобой как дети,
Счастливейшие на свете!
Еще, произнес ты : «Родная»!
С тех пор я люблю грозы мая.

 02.06.2005г


Рецензии