Если бы я была тобой
Я хочу быть рядом, подальше!
Я люблю без единой фальши!
Я люблю, если хочешь вполне!
Твои волосы, твои плечи!
Все как будто по-человечьи!
Но как только в глаза посмотришь!
В омут бросишься и утонешь!
Ты искришься, лучами играешь,
Ты поманишь и снова обманешь!
То рабыня - ты, то - царица!
Ты меняешь не маски, а лица!
Ты меня как игрушку заводишь!
То бросаешь меня, то ловишь!
Ты проказница! Озорница!
Твое имя - Любовь – девица!
Но скажи мне, прошу Девица!
Где Родная твоя сестрица!
Где Любовь, что так нежно ласкает!
Где Она, что всех исцеляет!
04.06.05
Свидетельство о публикации №105102801321