Вы зажгли свой фонарь...

Вы зажгли свой фонарь над пустыною ночью,
В полумиле от вьюг, в полдороге ветров.
На невидимых крыльях, птицей серой полночной,
Парит музыка звуков, сказка сладкая слов.

Греет свет огонька одинокие души,
Ловит призрачный образ, тень живую виденья,
Злой порыв бытия древний храм не разрушит,
Что хранит тайну красок полотна настроения.


Рецензии