Начало Конца

Пасмурный день прямо с неба струится
Что-то сегодня должно приключится!
Капельки неба у меня на щеке
Алая роза в дрожащей руке!
Медленный бег уплывающих туч
Грусти набег, сердце больше не мучь!
Лебедем с неба струится вода
Нет, никогда не вернусь я сюда!
Пылкая страсть утекает водой
Грустно бывает расстаться порой!
По лужам побегать со всей детворой…
Не думая, ты сам себе на уме
Под звездами мне погулять при луне!
И лучше ты места ни где не найдешь!
Чем дом, где по стеклам покрапает дождь
Гитара, где порвана третья струна
Мне в жизни другая уже не нужна!
И гордости ты и сомнения полон
Когда ты в потемках выходишь из дома
И воздух во круге так полон и чист
Как первый весною сорвавшийся лист…
И чувствуешь ты что выходит оно (время)
Но чувствую мне уже здесь все равно!……


Рецензии