Снег улегся уютно на темные листья каштанов...

Снег улегся уютно на темные листья каштанов,
Потялулися к югу клины серые птиц.
Спи, усни. Ночь укутавшись шалью тумана.
Толким лучиком сна, прикаснулась дрожащих рестниц.
Подустав от забот твой хранитель небесный,
Опустившись со звезд, сядет рядом, вздремнет.
Ночь наполнив звучаньем милодий чудестных,
Мой гонц - южный ветер посланье тебе принесет.


Рецензии
Южный ветер растопит каштановый снег,
И растает под утро подзвёздная мгла,
В этом городе снега довольно для всех,
Но не всем достаётся любви и тепла...

Вячеслав Новоначальный   28.10.2005 01:59     Заявить о нарушении