Заснуть

Я не нужна тебе. Я это знаю.
И хочется от этого заснуть.
Проснуться где-то ближе к раю
И на тебя с небес взглянуть.

И постоянно наблюдать
За всем, что делаешь ты.
И верить, и любить, но знать,
Что быть с тобой - это мечты.

Смотреть за тем, как ты с подругой
В обнимку подойдешь куда-то.
А я с небес устрою вьюгу...
Нет, вдруг проснусь же я у ада?

Тогда даже на облик твой
Я не смогу взглянуть никак.
И не смогу я (как порой)
Прийти к тебе, найдя пустяк.

Пролиться не смогу дождем
На твои ласковые щеки,
Когда ты с девушкой вдвоем,
Кидаешь ласково упреки.

Я не смогу тебя согреть
Лучами солнца зимнем днем.
Я не увижу тебя впредь,
Ведь мне в аду гореть огнем.

К состоянию невостребованности уже привыкаю,
Но ведь не важна суть.
Я не нужна тебе. Я это знаю.
И хочется от этого заснуть


Рецензии