Мисс Одиночество
Без стука, без предупреждения
Уселась в гостиной за столиком
Без комплексов и без стеснения.
Она стала сказки рассказывать
О сущности происхождения
Примеры на судьбах показывать
Доказывая свое мнение.
Мне б даму принять как положено
Для блага, однако, старается
Но чай предложить ей с пирожным
Все ж сердце не соглашается.
Я слушать пыталась внимательно
Безжалостность сути без злости
Но чувства все же припрятала
От взгляда непрошеной гостьи.
Откланялся день утомительный –
Невзрачный случайный прохожий
Но глаз не сомкнет Одиночество
На коврике в узкой прихожей.
Свидетельство о публикации №105102801251
выгоняйте её,право,не будет жаль.
распахните руки навстречу иным мотивам.
в этом мире есть ещё место любви приливам.
с уважением-Svar.
Svar 28.11.2005 11:52 Заявить о нарушении
Души касаются украдкой
А одиночества мотивы
Синоним с вечною загадкой.
Спасибо, Svar, c УВАЖЕНИЕМ ...
Ольга Марти 28.11.2005 12:43 Заявить о нарушении