Разлучили
Деньги, власть, моя любовь.
Всё находиться меж нами.
Всё находит смысл слов.
Мы с тобой несовместимы,
Как два разных полюса.
Нас с тобой не посвятили,
Что разлучат на года.
Но мы люди, мы же любим.
Мы не будем, ждать, скучать
Пусть теперь уже не судят.
Те, кто стали разлучать.
Мы не вместе, мы не рядом.
Мы совсем в других мирах,
Мы любимы, но не любим
А любовь несем в годах.
Свидетельство о публикации №105102801244
http://www.stihi.ru/2005/10/24-383
C Уважением,
Александр Шкудун
Александр Шкудун 28.10.2005 18:20 Заявить о нарушении