философское...

Рвет сердце безвременье…
уверенности нет,
что принесет мгновение
момент удач иль бед.

И каждую минуту,
не закрывая глаз,
вновь посещают мысли
тревожащие нас…

О смысле этой жизни,
о сделанных делах,
о прожитых мгновеньях,
потерях и мечтах.

У каждого дорожка
отмерена своя
и каждому дается
по мере естества.

Найти ли назначенье
позволено судьбой
или прожить мгновенье
след не оставив свой.

Судьбы предначертание
хотелось бы узнать,
но собственным сознаньем
все хочется понять.


Рецензии
Главное найти себя.С Божьей Помощью.Храни тебя Господь.С Добром и Любовью!

Утешитель   24.11.2018 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.