Письмо

Дождь идет, я за окном,
Наблюдаю и люблю,
Нежность первых наших встреч
Дала силы кораблю.
Я плыву на нем к тебе,
Солнце красное мое.
Мне сказали, ты с другим,
Знаю, это все вранье!

 (ПРИПЕВ)
Помню первый поцелуй,
Что сорвал я с губ твоих.
Нам большой моей любви
В жизни хватит на двоих.________________________(ПРИПЕВ)
Почему ты не со мной?
Почему я далеко?
Я хотел свободным стать.
А теперь мне не легко.

Здесь мне очень тяжело,
Здесь тебя со мною нет.
Здесь меня не так зовут,
Нет мечты, один лишь бред.
Рисковал и сам попал,
Здесь уж нечего скулить,
Остается лишь одно,
За тебя мечтами жить.

 (ПРИПЕВ)

Я пишу тебе письмо,
Слезы капают на лист,
Я так больше не могу,
А ведь был же пианист,
И не плохо ведь играл,
Мог бы есть спокойный хлеб.
А теперь я волком стал,
Сам себе построив склеп.

 (ПРИПЕВ)


Рецензии