Сон про гнома рыбака. детское

 Ко мне во сне приходит гном,
 Весьма упитанный такой.
 Малышка любит рыбу сом,
 Придет и машет мне рукой.

 - Вставай скорей, пойдем на пруд,
 Там рыбу будем мы ловить,
Ведь так полезен этот труд,
Его ты должен по-лю-бить.
Тебе ж несложно мне помочь,
Тем более я просто сон.
Без рыбы мне совсем не вмочь,
-сказал ,стесняясь очень, он.

 Сапожки красные на нем,
 Ну чем не щеголь этот гном?
 Уйдет домой к себе он днем
 На переменке между сном.

 Потом придет ко мне опять
 Кусочек рыбки принесет,
 Положит тихо на кровать,
 И вновь от голода спасет.


Рецензии
Приветик! Классные у тебя стихи для детей! Я тож вот про жирафа написала:))) В институт поступила, на логопеда, в общем - опять учеба...
Замечательный стишок у тебя:)))

Tanita   19.08.2006 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.