Из Илио разговор с Анаисомc

Опять листопад за окном кружит
В прохладном осеннем дожде.
Так медленно тянется эта жизнь,
Скучает свеча на окне.

Тебя мне уже не позабыть,
Тоска серой тенью в душе,
Не знаю как мне счастливой быть,
Коль нету счастья уже...

Ты держишь лодони мои в руке,
И что-то так хочешь сказать...
Оставим мы ссоры осенней реке,
Еще нам не поздно все снова начать.

Ты смотришь устало из под рестниц,
Улыбку в морщинках храня...
И пара уставших, озябших птиц,
Осталась на век у меня...


Рецензии