Убей в себе червя

Убей в себе червя
Лишь только он откроет пасть
Сломай ему челюсть
Вот только как в него попасть?

В начале прицелиться стОит
Потом пусти в него пулю
Пока он петли не строит
Чтоб в преть не лез на про полую


Рецензии