Будет всё так, как раньше было

Смотрел я любимой фото
И капля воды на неё случайно упала
А может слеза или ещё что-то
И словно любовь моя зарыдала

Странное чувство меня посетило
А вдруг она в реале тоскует
Не плач! Будет всё так, как раньше было
Тебя всё равно сильно люблю я.


Рецензии