Останься верною подругой
Когда разверзнет бездну даль,
И злой тоски не сносна мука,
Не предавай, не предавай.
Когда одна и давит время,
Смеясь, разлука тянет дни,
Отбрось и растопчи сомненья,
Не измени, не измени.
Когда заплачешь, дрогнут губы
И хочется сказать: «Прощай»,
Останься верною подругой
Не покидай, не покидай.
(1996)
Свидетельство о публикации №105102801181