Октябрьское
Октябрьское утро жизнь назад –
Три кружки с чаем, солнце, сладкий воздух,
Смешливый – с виноватинкою – взгляд,
«Уже двенадцать?!» – поздно, слишком поздно…
И скомканность прощаний: у дверей,
Кивнув «пока», на миг в плечо уткнуться,
Клянясь себе забыть – скорей, скорей! –
Превозмогая горе, улыбнуться…
И снова жить. И снова ждать – чего?
Звонка? Любви? Мучительных уходов?
И видеть тишину в глазах его?
И вновь, не зная брода, – глубже, в воду?..
Не выплыву… Не хватит слез и сил …
Октябрьское утро дышит гарью…
Как просто и как больно ты забыл
Мою любовь, укрытую печалью…
Свидетельство о публикации №105102801178
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР! МЫ ПРЕДЛОГАЕМ ВАМ ПРИНЯТЬ
УЧАСТИЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ "СОДРУЖЕСТВО"
КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ АВТОРАМ НАЙТИ СВОЕГО
ЧИТАТЕЛЯ, ПОВЫСИТЬ ЕГО РЕЙТИНГ И УВЕЛИЧИТЬ
ПРИЗОВЫЕ БАЛЛЫ НА ЕГО СЧЕТУ
С УВАЖЕНИЕМ РЕДКОЛЕГИЯ СОДРУЖЕСТВА
Новое Содружество 01.12.2005 19:38 Заявить о нарушении