Подарок

Ландыш лесной, ранней весной,
Мягкие крылья совы, детские сны,
радость встречи, горесть разлук,
Ветра горного тоскующий звук,
Шорох волн, колыханье огня,
Запах теплой смолы, шелест дождя,
Звезд далеких мерцанье, солнца желтую нить,
Глубину синевы, я хочу подарить,
Серебристые искры от луны на воде,
Этот мир, это счастье беззаветно тебе!


Рецензии