Шут и Государь
Я к Вам спешу.
Я свеж и блестящ,
Я такой же как Вы,
Государь..
Я удачей своей
С королем обручен.
Им от счастья спасен,
от позора спасен.
И бедняга лакей государев
Может спутать меня с королем.
Государю моему
Свет алмазов на венце,
А шуту одна звезда
И та забыта и проста.
Королевскому шуту-
Свет улыбки с уст любимой,
И готов смеяться вечно
Этот мерзкий виршеплет.
Рассмешите короля
Шпагою неустрашимой,
Государь вам все грехи
Навек зачтет..
Ваше величество,
Я к Вам спешу.
Я свеж и блестящ,
Я такой же как Вы,
Государь..
Свидетельство о публикации №105102801108
...НА НГ ШОБ СПЕЛ!!! :))
Михаил Холомеев 02.12.2005 23:46 Заявить о нарушении